ващеняша
эмма стоун
за нее плюсую
В принципе, она - хороша хд
University of Bristol. After 22:00. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of Bristol. After 22:00. » Поступающим » Гостевая книга I
ващеняша
эмма стоун
за нее плюсую
В принципе, она - хороша хд
спасибо :д тогда придержите пожалуйста стоун на максимальный срок)
тогда придержите пожалуйста стоун на максимальный срок)
она ваша до пятого)
Так-так-так! Смотрите какой интересный поворот событий...
Сплагиаченный профиль. William Wales - я о вас говорю, у вас так мало мозгов придумать свое? Мне вас искренне жаль, читайте побольше книг, смотрите СМИ, НО Вы сейчас же убираете внешность Алекса Петтифера, меняете курс и переименовываетесь хоть в Ваську Пупкина или Володьку Путина. Не надо тут мне говорить что это живой человек и т.д. Данное имя фамилия и все что вы нагло скопировали, даже профиль написан как у нас капсом!! А БИО переделано с нашего игрока. Все скопировано с этой ролевой - ://uk-all-inclusive.ru/ с профиля админа, и не надо отрицать что вы не видели нас мы достаточно известны.
барби сайз
Здравствуйте. Я указывала одному администратору на это, я лично думала, что это профиль того самого администратора и он решил посетить нашу ролевую, сама на вашем форуме сижу... Просим прощения, в ЛС скажем что бы изменили всё.
Нет, наш Уил играет только у нас и нигде более. Не хотелось чтобы игроков путали и сталкиваться с таким явным и жестким копирайтом. Спасибо за понимание.
и если не секрет кем играете?)
барби сайз
Не волнуйтесь, всё будет исправлено.
Одетт Портман, а Вы?)
William Wales
ммм в таком случае Ваш принц Вильям сплагиачен с самого Принца Уэльского,айайай, непорядок)
на анкету укажем, внешность сменит, НО, где указано чтобы имя считалось плагиатом?)
Emily De Leroy
Перестану волноваться когда все будет улажено.
Я - Кетрин Миддлтон
Oliver Palmer
И вам здрасти. Прочитайте тематику ролевой и все поймете. Как и на чем все у нас основывается.
Вообще таки копирование каких-либо деталей всегда считается плагиатом. Вы где нибудь видели чтобы ваш ник был скопирован?
Я не хочу чтобы мне мои многочисленные друзья и знакомые писали и спрашивали мол - а наш Уил ещё где то играет? Или смотри на этой ролке плагиат.
Ох-ох, я так извиняюсь. Уважаемые, не надо считать себя пупом земли.
Биография написана мною. И я не собираюсь вам даже доказывать ее происхождение. Да и не обязан, знаете ли. На счет самого профиля, ну, поменяю я имя на что-нибудь другое. Вопрос будет закрыт? Конфликт исчерпан? Что ж, окей.
Вы здесь » University of Bristol. After 22:00. » Поступающим » Гостевая книга I