Объявления администрации
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-06-05 20:45:17
Объявление №1
» Итак, вот и первое объявление. Мне бы хотелось выразить благодарность тем, кто на данный момент с нами, помогает нам развиваться.
» Несмотря на то, что мы живём не так уж и долго, и официального открытия не было - конфликты уже были. Некоторые их даже не заметили, некоторые приняли всё близко к сердцу, но на ролевую это сильно повлияет. Некоторое время ЛИЧНО Я буду думать, стоит ли менять сюжет и всю важную информацию, написанную персонажем Oliver Palmer, по определённым обстоятельствам.
» У нас появился прекрасный дизайн, спасибо за это нашей любимой Мел. Лично я ей очень благодарна.
» Сейчас администрация будет активно работать над ролевой, пиарить. Вскоре у вас появится возможность дарить другим участникам подарки за количесво баллов в вашем профиле. К сожалению на данный момент кода нет, так как он чудным образом пропал, но я попрошу форум выдать мне его снова и я лично займусь восстановлением.
» Вскоре стартует первый квест, администрация его уже почти приготовила, ждите интересного развития сюжета. Пока что вы можете отыграть флешбеки.
Спасибо за внимание! Бристоль вас любит!
Поделиться32012-06-08 13:36:16
Объявление №2
» Хей! Сегодня с вами буду говорить я, Николь Бланше. Я вам расскажу про тех, кто порадовал нас на этой неделе!
Это - игроки недели. Наши любимые активисты и лучший игрок. Новые мордочки мы постараемся менять раз в неделю. Радуйте нас своей активностью, и тогда, может, на следующей неделе в табличке будете именно Вы!
Начнем с активистов:
» Melissa Lewis
Мел пишет прекрасные посты. Также стоит заметить, что она сделала прекрасный дизайн для нашей ролевой, который хвалят все. Замечательная Мелисса сегодня появилась на местной доске почета.
» Emily De Leroy
Прекрасная создательница ролевой Эмили - любимица форума. Активная, приветливая, работающая. Мы все благодарим Эм за прекрасный дом - "University of Bristol".
» William York
Принц Бристоля Уилл тоже порадовал на этой неделе. Этого человека нельзя было не поместить на местную доску почета. Самый активный игрок и флудер Уилл. Надеемся, что он не сбавит оборотов.
» Catalina Santiago
Эту леди тоже нельзя было не причислить к активистам. Линн часто общается с нашими игроками во флуде, а еще эта мисс активно участвует в жизни форума и играет. Так держать!
Теперь перейдем к игроку недели.
На этой неделе этот человек был лучшим. Его активность удивляет. Молодец! Сегодня мы поздравляем Оливера Палмера!
Вы все молодцы, но на этой неделе эти игроки были лучшими! Мы надеемся, что на следующей неделе наших активистов будет еще больше!
Поделиться42012-06-15 04:39:52
Hey! Всем доброго времени суток! С вами снова я, Николь Бланше. Нет, сейчас вы не будете читать новую хронику активистов или что-то важное. Хотя, для кое-кого это не просто день. Ровно 14 лет назад родилась наша любимая мамка форума. Мы её знаем как Эмили Де Леруа.
Маша, мы поздравляем тебя с днем рождения! Мы желаем тебе счастья, любви, хорошей учебы, и, конечно же, здоровья. Форумчане любят тебя.
Мы все вместе дружно поздравляем Машу! С днем рождения тебя еще раз!
Поделиться52012-06-15 09:38:07
Итак, если Вы уже прочитали объявление выше ↑, которое написано несколькими часами раньше, то мы можем приступать к разговору. Если же Вы еще не читали нашего поздравления, то поднимаем свои глазки выше и читаем предыдущее объявление ↑↑↑.
А теперь приступим непосредственно к делу.
Скажу честно, что администрация форума приятно удивлена вашей активностью. За эту неделю нас стало гораздо больше. Это радует. Вы все молодцы. В этот раз АМС, выбирая лучших этой недели, была запутана. Еще бы, ведь мы не могли выбрать тех, кто радует нас больше.
Как и в прошлый раз, мы начнем с активистов.
» Первая мордочка недели. Итак, это - Melrose McQueen! Роуз действительно очень активна. Мел, мы поздравляем тебя! На этой неделе ты можешь гордиться собой.
» Вторая мордочка недели. Её мы знаем под именем Olivia Marvell! Лив с нами совсем недавно, но она уже успела порадовать своей активностью. Да, Лив, ты молодец. Мы поздравляем тебя!
» Третья мордочка недели. Наша любимая мамка форума. Более того, сегодня она празднует свой день рождения. Конечно же, это Emily De Leroy! Эм уже на протяжении двух недель держится в активистах. Так держать!
» Четвертая и последняя мордочка недели. Oliver Palmer! На прошлой неделе Ал был игроком недели, теперь тебя можно видеть в активистах, молодец, Оливер.
А теперь перейдем к лучшему игроку.
» Теперь в таблице можно увидеть и меня, Николь Бланше. Мне очень приятно, что на этой неделе АМС признали одной из самых активных.
Мы поздравляем победителей. Будьте активнее! И тогда в следующую хронику попадете именно Вы!
Поделиться62012-06-26 18:56:49
Объявление № 5
Добрый вечер дорогие друзья.
Сегодня поговорим о тех, кто покинул\снят с роли на нашей ролевой, и претендентах на это.
К сожалению нашу ролевую покинули:
Gabriel O'Leary
причина: личные проблемы.
Emily De Leroy
причина: личные проблемы, конфликт в АМС.
Сняты с роли:
Denniel Johnson Smith
Последний визит: 2012-06-13
так же снята с поста администратора.
Brendon Palmer
Последний визит: 2012-06-17
все их роли в ближайшем времени будут вынесены в заявки нужных персонажей.
Претенденты: