1. Имя персонажа:
James McAvoy l Джеймс МакЭвой
[Да, мне нравятся его имя и фамилия, решила так и назвать. Смене подлежит только фамилия, но всё же не желательно...]
2. С какой целью нужен (родственники, любовь, дружба и т.п.):
Лучший друг, взаимная симпатия, может скоро даже будем встречаться.
3. Желаемая внешность:
James McAvoy only
4. Желаемый возраст (+ факультет, курс/должность):
21 y.o.; Медицина, 3;
5. Краткое описание:
- Джеймс МакЭвой, ну ты дурак или да?
- А вот не надо у меня конфеты тырить! (c)
Ты идиот. Что ты только не выделываешь. Например, шлёпнешь меня во время того, как я разговариваю с друзьями и убежишь. Знаешь ведь, что я побегу за тобой и захочу шлёпнуть тебя так же больно в ответ. И всё это только в мой адрес. Тебя больше ни одна барышня не интересует, а даже если и интересовала - ты подавливал все эти чувства и снова бежал ко мне, отнимать у меня конфеты, что лежат в кармане моих джинсов.
Порой ты бываешь серьёзным, особенно на уроках, и особенно когда мы сидим за одной партой и я специально тебя дёргаю. И как только кончается урок, ты меня подхватываешь на руки и бежишь со мной по всем коридорам. И я вновь убеждаюсь в том что ты - идиот. Но до жути смешной.
Твои друзья тебя любят. Ты общителен, открыт для многих, но всё же сначала узнаёшь человека, прежде чем рассказать ему о себе.
Наши семьи знакомы очень давно, наверно именно поэтому между нами такие хорошие отношения. Ты отлично общаешься с моим братом, это второй человек, с которым ты можешь сесть вместе на уроке. И как только садишься - я прохожу мимо своего братца и даю ему какой-нибудь тяжёлой книжкой по голове. Тот поворчит и успокоится, ты посмеёшься, глядя на то, как я молча ревную. Потом я на тебя обижаюсь пол дня, ты отдаёшь мне все свои конфеты и мы снова миримся. Да, ты пока что покупаешь моё мирное расположение сладостями. И нас обоих это устраивает. Мы ведь оба знаем, что на самом деле я не сильно обижаюсь.
Ты любишь читать. Читаешь очень много, частенько тебя можно увидеть за чтением очередной книжки, что я или мой брат тебе посоветовали.
Ты куришь. Много куришь и это меня очень злит, хорошо, что ты ещё не пьёшь. Ты поёшь и играешь на фортепиано и гитаре. Мне нравится слушать тебя, а тебе нравится смотреть как я уткнусь носом в твоё плечо и внимательно наблюдаю за твоими пальцами, что опять посвящают мелодию нам.
Дополнительно (то, что не вошло в предыдущие пункты):
Появись, а? Задари меня конфетками, а я задарю тебя графикой, любовью и проблемами хд
Связь пока в гостевой, после того, как придёшь - дам и другую связь